Открываю собственный интернет-магазин 1 сентября!

Как долго я пытался сделать свой собственный интернет-магазин.

В муках вдохновения выбирал тему, подходящую систему управления, общался с кучей сайтостроительных контор, но в конце концов, все получилось. Было похоже на момент из фильма «Нефть»,  когда ищущий скважину человек, после годов, проведеннных в шахте, весь измазанный и заросший, наконец-таки нашел залежи, сделавшие его богатым!

Сколько технических проблем было с Битриксом, на котором работает сейчас сайт. Заслужиивает отдельной главы и книги по обхождению ошибок. И все это несмотря на то, что в описании продукта у них говориться обратное. Дескать, что никаких особых знаний не нужно. Не верьте!! Ковыряться придется долго, да еще и осваивать документацию, для которой создан специальный сайт под названием «академия». Куча терминов, понятий и механизмов работы, которые нужно знать. Полноценный курс института, можно сказать. А  ведь я не web-мастер и не программист, занимаюсь только контентом и пришлось осваивать так же и основы программирования.

А сколько было объезжено фирм и состоялось разговоров с первой компанией-поставщиком! До сих пор прислали не все товары.

Но, тем не менее, я доволен и с гордостью могу сказать, что 1 сентября магазин будет полностью приведен в рабочий режим и откроет свои виртуальные двери для всех желающих приобрести гаджеты.

Кстати, решил выбрать, для интереса, тематику, которая не должна была лежать в рамках моих интересов и хобби. Тоже довольно занятный опыт, поскольку не так легко выйти из своей «ракушки» и открыть что-то новое. Но в этом и состоит самое интересное.

Реклама