Quotes

Одно из жизненных кредо, которым пытаюсь следовать, но иногда встречаюсь с непониманием окружающих:

       Там, где ты ставишь глупые смайлики,

       Каждый раз

      Я вбиваю восклицания знаки!

Тараканы!,  песня «Восклиицания знаки», альбом «Улица свободы», 2003г.</sp
Для корабля, который не знает своей пристани, ни один ветер не будет попутным
Хотеть мало, главное — делать
Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет — причины
Любить то, что делаешь и делать то, что любишь
Сделать так, что бы меня окружали люди, которые верят в мой успех еще больше, чем я
Не рассказывать о планах, что бы не рассмешить вдохновение
Это ваше право — сомневаться и бездействовать. В этом случае вам никогда не удастся сделать хоть сколько-нибудь заметное в жизни
Но успеха достигает только тот, кто применяет полученные знания на практике
Hi-Fi
Взрослых беспокоит, что маленькие дети играют в войну, а подростки смотрят на видео жестокие фильмы; мы опасаемся, что они воспримут как за должное культ жестокости. Но почему-то никому не приходит в голову обеспокоиться тем, что дети беспрерывно слушают песенки о разбитых сердцах, отверженной любви, страданиях и муках утраты. Самые несчастные из моих знакомых- те, что больше всего на свете любят поп-музыку; я не уверен, сделала ли их такими музыка, но знаю наверняка, что слезливые песенки они стали слушать задолго до первых обрушившихся на них несчастий.
Если я и нравлюсь иногда женщинам, это не из-за присущих мне достоинств, а благодаря тем недостаткам, коих я лишен.
Чтобы тебя не сносило течением, нужно побольше балласта; нужно, чтобы бы вокруг были люди, чтобы что-нибудь происходило, иначе жизнь напоминает фильм, на съемки которого не хватило денег, и поэтому нет ни декораций, ни натурных съемок, ни второстепенных персонажей, и только какой-то малый пялится в камеру, и ему нечего делать и не с кем поговорить; ну и кто поверит в достоверность этого образа?
— Роб, я же тебе добра желаю. Кошмарней твоей фуфайки в жизни не видал. Среди моих знакомых нет ни одного, кому бы фуфайка так плохо шла. Нет, это не фуфайка, а позор рода человеческого. Дэвид Коулман не надел б ее для эфира "Спортивной викторины". Джон Ноукс наложил бы на нее арест за преступление против моды.
Для меня записать кассету — все равно что написать письмо: я без конца стираю уже записанное и начинаю по новой. На сей раз я особенно старался, чтобы сборник получился хорошим, потому что…если честно, с тех пор, как я стал диджеем, мне не приходилось встречать столь многообещающей женщины, а ведь встречи с многообещающими женщинами — чуть ли не одна из профессиональных обязанностей диджея. Записать стоящий сборник — дело совсем не простое. Начинать надо с чего-нибудь ударного, чтобы с ходу захватить внимание (я начал было с "Got To Get You Off My Mind", но сразу сообразил: если кассета будет начинаться именно с того, что Лора просила записать, желания слушать остальное может и не возникнуть, поэтому я надежно упрятал эту вещь на середине второй стороны), потом надо подпустить что-нибудь побыстрее или наоборот, помедленнее; нельзя записывать вперемежку только белых и черных музыкантов, если только белые не играют так, что их не отличить от черных; нельзя ставить две вещи одного исполнителя подряд, если только не собираешься всю кассету заполнить такими дуплетами…Существует еще уйма других правил.
для отношений между мужчиной и женщиной чрезвычайно важна первоначальная безумная влюбленность: она придает мощный импульс развитию отношений , а потом помогает преодолевать встречающиеся по пути колдобины. Позже, когда энергия этого импульса затухает и ты уже почти готов остановиться, можно оглядеться по сторонам и прикинуть, что же ты теперь имеешь. может оказаться, что ты пришел к чему-то абсолютно не похожему на начало, или же наоборот, все осталось в точности по-прежнему, только краски стали мягче и приглушеннее или же все попросту закончилось.
Мнительность — злейший враг мужчины
Работай, общайся с людьми. Стань вожатым скаутов или даже хозяином клуба. Все лучше, чем сложа руки ждать, пока жизнь переменится, и радоваться, что у тебя всегда остается возможность выбирать. Так ты до конца жизни будешь оставлять за собой эту самую возможность. Лежа на смертном одре, на который тебя уложит какая-нибудь болезнь, связанная с курением, ты будешь думать: «Что бы там ни говорили, я всегда имел возможность выбирать. Я никогда не связывал себя ничем, от чего потом не мог легко отплеваться». Но пойми, всякий раз, оставляя за собой эту возможность, ты тем самым себя её лишаешь.

an>

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s